Comment se connecter

Connectez-vous !

Vous venez de recevoir ce précieux email. Celui qui vous délivre votre identifiant ainsi que votre mot de passe provisoire !

1. Cliquez sur le lien vers votre site, indiqué dans l'E-mail. Ce lien temporaire vous permet d'accéder à votre site. Il sera modifié par votre nom de domaine lors de la mise en ligne de votre site internet.
  2. Une fois arrivé sur votre site Exagon, repérez le cadenas tout en bas de votre site, à droite. Cliquez dessus.
  3. Saisissez vos identifiants dans la fenêtre qui s'ouvre.
  4. Un petit message vous informe que la connexion à réussi, les boutons d'administration apparaissent.

Voir aussi

Bien paramétrer son site

Créer/modifier un contenu