Bien paramétrer son site

Tout d'abord connectez-vous à votre site Exagon Concept (Plus d'informations : "Comment se connecter")

Ensuite rendez-vous dans : Plus d'options > Paramètres du site

Paramètres du site

1. Titre du site : Saisissez le nom de votre entreprise. Si vous disposez d'un logo ajoutez-le en cliquant sur Choisir un logo.
  2. Titre de la page d'accueil : Le mieux est d'indiquer ici votre activité
  3. Description de votre site : rédigez une courte description (160 caractères) de votre activité. Vous pouvez aussi mentionner votre zone d'intervention.
  4. Référencer dans les moteurs de recherche : Par défaut cette option est sur oui (Recommandée). Ne changez ce paramètre que si vous souhaitez garder votre site privé et le rendre accessible seulement aux personnes possédant l'url de votre site.
  5. Compte Disqus : Si vous disposez d'un compte Disqus renseignez-le ici.
  6. Code de suivi Google Analytics : Si vous possédez un compte Google Analytics vous pouvez insérer le code de suivi dans ce champ. Celui-ci vous permettra de suivre les statistiques de visite via l'interface de Google Analytics.

Coordonnées

Les différents champs sont à remplir avec la plus grande attention. En effet, ils vont servir à remplir automatiquement votre page de contact ainsi que vos mentions légales. Pensez à les tenir à jour !

Réseaux sociaux

Renseignez les liens complets vers vos réseaux sociaux. Cela permettra à vos visiteurs d'y accéder depuis votre site !